Я не сверну с дороги

Андрей Дерябин
Создатель, дай терпения и сил,
Пройти уроки, веры не растратив,
Порой я спорил, злился, был спесив,
И об ином просить уже не в праве.

Я боль познал, потери, нищету,
Не мне ль просить успеха и свободы,
Но я в Тебе нашел свою мечту,
Идя болотом и не зная броду.

Создатель, дай терпения и сил,
Ведь я иду и не сверну с дороги.
О чем Тебя я только не просил,
Чтоб двери отворить в твои чертоги.

Казалось долгий путь невыносим,
Но понял вдруг, давно уж на пороге...