Прощай... 40 дней

Антонина Ефимова
(памяти  мужа)

Сорок дней – как сорок лет,-
Жизнь остановилась.
В Поднебесье тебя нет,-
Я с тобой простилась…,

Отпускаю…Улетай ,
Муж мой  ненаглядный!
Ты открыл ворота в рай,
Вечность с тобой рядом

А я буду  вспоминать
Каждое мгновение,
В сердце – божья благодать,
Умиротворение.
         4.06.22