Сегодня уже солнышко проснулось

Лариса Балагуто
11.09.22

Сегодня уже солнышко проснулось
И ясно из-за тучки встрепенулось,
Очистилось вдруг небушко с утра,
Так ярко светит нам оно!Ура!

То бабье лето нас порадовать решило,
Все за уборку урожая взялись мило.
Картошку дружно все спешат копать:
морковку,свёклу и томаты собирать...

Кипит работа, весело в душе опять
Запасы урожая хороши, их надо взять!
И заготовки все к зиме исполнить
и сыты будем мы
не только в праздник новогодний...

Спасибо,Господи!Погоду дал...
Мы сыты будем,точно,без бахвал!
Кто не ленился,огород сажал
Ухаживал и урожая ждал,

тот радуется солнечному дню
Хороший урожай я тоже сохраню.