Азбука в стихах - З

Вадим Пряхин 2
 ЗАНАВЕСКА И ЗОНТИК

Занавеска на окне
Завтра снимется для
   стирки.
Запрещает мама мне
Зашивать самой в ней
   дырки.
Занавеска на окне
Завтра будет вновь
   красивой.
Значит вновь подарят
   мне
Зонт, чтоб я была
   счастливой.
Запрещает мама Даше
Зонтом делать дырки.
Значит занавеска
   наша
Загодя не будет в
   стирке...

     *     *     *