Мне надо

Игорь Малиновский 2
Мне надо, что б ты станцевала
Передо мной в неглиже.
Так, как когда-то бывало
Другому плясала уже.
Мне надо, что б ты раскрылась
Цветком ярким в темной ночи.
Как раньше с другим ты светилась
Забыв все другое почти.

Мне надо, что б ты на коленях
В желанье ко мне приползла.
Не так как с другим, а сильнее
Ко мне твоя тяга была.