***

Влад Гусаров 2
А воевать за какую-то правду,
Нормально,а может совсем не по праву.
Жизнь отнимать у другого негоже.
Мы   уничтожим ,нас уничтожат.
Патриотизм- круто взбитые сливки.
Будем от глупости делать прививки?