Я как акын

Лана Бирюкова
Я как акын, что вижу, то пишу,
Вся жизнь вокруг поэзией полна!
Я с ней пашу и провожу межу,
Варю борщи и не брожу одна,
Когда, недуг с тобою рядом спит,
И некому, порой, воды подать,
Она согреет, жажду утолит
Из родника с названьем Благодать.