Приснилось

Виктория Дедяева
Знаешь, мне приснилось, как я тебя убила,
В самое сердце воткнув кинжал.
Знаешь, я во сне очень злилась,
Сказав, что почувствуешь боль от ран.

Но только кинжал тот пронзил моё сердце,
Когда я вонзила его в твою грудь.
И я умерла, пронзив твоё сердце,
Я убила тебя, убив свою суть…

И я подскочила тогда с кровати,
В холодном поту вспоминая свой сон.
Не верила, помню я в это проклятье,
Но вот ты пришёл, и сбылся мой сон.

Ножевое смертельно, ножевое трагично.
Но ты ударил меня без ножа.
Я помню до мелочи, как я воткнула
Тогда в твою грудь рукоятку ножа.

И вроде кто совершил преступление?
По сути тот, кто схватился за нож.
Но в жизни порою бывает смертельнее
Предательство тихое без громких слов.

Ножевое не всегда так смертельно,
Оно убивает только лишь плоть.
Предательство в деле действует медленней,
Но убивает навсегда твою суть.