Последний звонок, из цикла стихов женские судьбы

Анатолий Вобщинов
 Не торопитесь девушки словам лукавым верить
 И на любовь словесную душой своей ответить,
 Вам кажется пришла любовь , но для него лишь развлеченье,
 Что будоражит в теле кровь , а вам устроить жизнь стремленье.

 И вот однажды как урок последний прозвучит звонок. Вариант 1

 Желанный прозвучал звонок, какой то очень странный голос:
  Прости родная я не холост, обман случился признаюсь честно,
 Но быть с тобой мне не уместно.
 Истерика - слёзы надорванный голос: Какая сволочь ,так он не холост.
                Вариант 2
 
 Телефонный звонок голос печальный без слов всё понятно сюжет прощальный:
 Прости родная, что так случилось, что было делать ведь ты влюбилась,
 А у меня всё не так серьёзно ты молода, а мне уж поздно.
 Как всё знакомо, слов оправданье, любви истома душа в закланье.

                Вариант3
 Знакомый звонок:...Прости...я...каюсь характер дурной часто влюбляюсь,
 Гормон зашкалил вино играло, ты бесподобно так танцевала.
 И так бесконечно роман случайный, тот вкус напитка необычайный
 И поплыла на всё согласна вот только утро "слегка" ужасно.

 Итог тех встреч давно известный сидишь и плачешь мой друг прелестный,
 А "колобок" тот извинился к другой мерзавец покатился.
 Что ж получается одни страдают, в подушку милую навзрыд рыдают,
 А эти, кто они ,что ль короли, тату на лбу им всем" кобели".