Хочу забыть

Ольга Гаркуша 2
Не может быть жизнь неизменно лучистой,
Но вот ведь какая беда -
Хорошее все забывается быстро.
Плохое - почти никогда.
И прошлое путается под ногами.
Зачем? Ведь его не вернуть.
И вечный мучитель по имени Память
Ночами мешает уснуть.
Маячат как призраки дни за спиною,
Сплетаются в пеструю нить.
Но большую часть из того, что я помню,
Я б очень хотела забыть...