Пушкин - неплохой писатель...

Владимир Трофимов Художник
Пушкин - неплохой писатель,
но дурак как человек.
Наш колхозный председатель
без стихов жил целый век.
Хе! Один дурак напишет,
а другой дурак прочтёт
тексты Таниных письмишек -
заволнуется, запьёт.

Это ж книжные герои,
просто вымысел и всё.
Нет, писать бы про надои.
Краткостью хорош Басё.
Ивы, бабочки, лягушка -
представители Земли.
Ас про пьянство - "где же кружка?"
Слава тем, кто тексты жгли.

Кто-то скажет:"День отличный!"-
А другой:Погода дрянь!"-
оппоненту по яичкам
даст ногой. Тут не про нянь,
а про суть приматов надо
рявкать, маски все сорвав.
Всё! Для рифмы "авокадо"
напишу. Тьфу! Гав-гав-гав!