***

Анастасия Витальевна Вершинина
Учитесь любить
И учитесь влюбляться,
Учитесь дарить
И теплом наслаждаться.

Заботу и ласку друг другу дарите,
Живите моментом и это цените.
В прошлом оставьте обиды свои,
Помните, искорки света внутри.

А счастье нужно просто принять,
От пыли и грязи его очищать.
Давать без остатка нежность свою
И Жизнь покажет тропинку свою.