Российским защитникам Балаклеи и Купянска

Алексей Викторович Щукин
Душой за НАШУ рать болея
Пришли на помощь Барс с Омегой,
Чтоб устояла Балаклея,
И Ку'пянск стал победной вехой!

И под огнём, свинцом, и сталью,
Упёршись, рубежи держали,
Едино, верные заданью,
И славу РУССКУЮ стяжали!

Но, по премудрому приказу
Отведены скорей из пекла, -
Давить нацистскую заразу
С иных позиций мощно бегло!

Что горд во Божьем Царстве Жуков
За русских правнуков и внуков!

11.09.2022г.