Осенний мотив

Любовь Ахлюстина 2
От желтых листьев пожелтели небеса,
 Плывут по небу, золотятся облака.
Осенней негой наполняется река,
 В багрец и пурпур одеваются леса.
А ветер шаловливый всё поёт,
Сбивает листья на бегу и вдаль несёт,
Их крутит в вихре солнечных лучей
В кругу сентябрьских ещё теплых дней.

27.09.2017