У нас есть свои слова для обозначения их действий

Кытын
Американщину забудь,
Хоть ты уж к ней давно привык!
Стань патриотом хоть чуть-чуть
И вспомни свой родной язык.

Испорченные их слова
Нам не нужны и как трофеи.
Навек запомни, голова,
Что фейки - маленькие феи.