Свет твоего костра

Романчо Драуглин
Переделка песни "Осень" группы Лицей.
Написана под впечатлением от ночера в осеннем лесу.

Свет
Твоего костра
Поутру погас,
И в лесу темно.

Но
Есть ещё вино,
Чтобы был воспет
Тот волшебный свет.

Цвет
Твоего костра,
Цвет в моей крови,
Огонь в моей крови.

Ты
Отпусти меня,
Ты отпусти меня,
И снова позови,
Позови,
Позови!

Осень, осень,
Потемнело ровно в восемь,
И бухой
Ветер гонится мной.

Осень, осень,
Мы плащи из шерсти носим,
Чай, не май, ой, не май!

Свет
Твоего костра,
Я им был согрет
Впервые за сто лет.

Нет,
Это же игра,
Закончим и уйдём,
И сразу с плеч гора,
И ты кричишь "Ураааа!"

Осень, осень
Мы встречаем среди сосен.
И костёр
Свои пальцы к нам простёр.

Осень, осень
Всё равно мечи не бросим:
С нами наш вечный Тор.

<Соляк>

Осень, осень,
Как лохматый рыжий песёль,
Полный тайн,
Приближается Самайн.

Осень, осень,
Одного у жизни просим:
Чтоб в душЕ - вечный май!

Осень, осень,
Одного у жизни просим:
Чтоб в душЕ - вечный май!