Русский бронепоезд

Александр Королев 2
НЕ ЗАРЖАВЕЛ ОН, РУССКИЙ БРОНЕПОЕЗД
И В ПУТЬ ОТПРАВИЛСЯ, ЧТОБ РОДИНУ СБЕРЕЧЬ
ОТ НАЦИКОВ, ЧТО КИЕВ В КОЛОННЫ СТРОИТ,
ГОТОВЫХ ЗА БАНДЕРУ В ЗЕМЛЮ ЛЕЧЬ.

Фото из интернета.