Упираясь ногами в Землю...

Алтиной Ахмедова
Упираясь ногами в Землю,
Я орбиту сдвигаю плечом!
И ветрам, всей душою я внемлю -
сердце бьётся в груди горячо.

Смело в Космос мечты отпущу,
И за ними - с душой улечу!

Проникая в Чёрные дыры,
Освещу их музыкой света -
И проснутся в Космосе лиры,
Освещая дали Планеты.
================================
22.02.2021г.