Эта ночь не кончалась никак

Наталья Ахпашева
*  *  *

Эта ночь не кончалась никак,
до рассвета ждала вестей,
ненасытно смотрела вдаль,
не смыкая больных очей.
Всё клубился тревожный мрак,
тяжелел, накрывал страну,
холодела на сердце сталь…
Балаклея. Купянск. Изюм.

ЛГ 28-09-22