Помилуй

Тюрина Вероника
В море чужих искажений - не сдаться,
Вспомнить себя, чтоб собою остаться.
Годы потребовались, чтобы добраться
К образам памяти - постараться!

Думаешь, ты - тот, кто здесь и сейчас,
С травмами опыта, глупых ошибок?
Перепиши свой унылый рассказ,
Вспомни себя без порезов и пыток.

Взгляд точно в детство, из старых альбомов
Видит тебя тот, кто знает и верит:
«Цельный внутри я, нет ссадин и сломов!
Просто прими меня раненым сердцем!»

В мире чужих искажений - не сдашься!
Знаешь себя , значит, чувствуешь силу
Жить! Проявляться! Возьми и отважься -
Просто признай себя, просто помилуй.