За окошком

Алла Малиновская
За окошком моросит
                дождик,
на ветру дрожжит осенний лист,
красит золотом листву художник,
в парке нотами колдует гитарист.....

каждый День своим Дыханием прекрасен,
и в груди моей уютно и тепло......
взор Душой тАк прост и ясен.....
даже в непогоду с ней всегда светло,

если грустно, покорми котёнка
выйди в лес, послушай тишину,
возлюби себя, воскреси в себе ребенка,
и Почувствуй вновь ожившую  Волну......