Опомнитесь

Галина Гудкова
Измучили все Бога,
Обо всем прося.
Да посмотрите лучше на себя!
Да неужели можно так себя вести?
Погрязли все, проси и не проси.

Отдайтесь полностью любви,
добру и созиданию.
Нам следует лишь соответствовать
Законам мироздания.