Космическая жизнь

Галина Неволина
Две вечных спутницы извечно
Несутся в вечности вдвоём.
К звезде приписаны навечно.
Живут,танцуя,день за днём.

И недоступен пониманью
Огромный мир гигантских тел.
Не принимается сознаньем
Необъяснимость Божьих Дел!

У звездной мамочки хватает
Силенок,строгости на всех:
И погулять не отпускает,
И приближаться не даёт.

Надеюсь,что Земля сумеет,
Пока свет Солнца не погас,
По-прежнему,беречь,лелеять,
Живой дышащий мир и нас.

Мы все рождаемся в полёте.
В дороге жизнь проходит вся.
А на каком-то повороте
Земли, умрём в неё сойдя.

Но обещают продолженье:
И жизнь опять начнёт Душа,
Уже с другим предназначеньем,
Опять с ошибками.Греша.

11.09.22.