Чем дальше ты тем проще мне любить

Тамила Соло
Чем  дальше ты, тем проще мне любить,
Чем ближе, тем морозней холод обладанья,
Который летом в гроге вряд ли растопить.
Как не ценить большие расстоянья
После таких вот безутешных наблюдений
Утешных шалостей меж нас двоих.
Конечно, я не самый гениальный гений,
Но, значит, я права, раз ты притих-
И снова, значит, моё имя- Ника,
Когда орешь в сомненьях – Надяилюбовь,
Но тишина победы лишь  преддверье крика,
И я бегу подальше. Прочь. К себе домой
Чтобы  быстрей об этом  позабыть.
Чем дальше ты, тем проще мне любить.