Лесное пророчество

Ева Матвей
Сосны стоят,
Погрузившись в синий туман.
Видят пророчества
Вместо сказочных снов:
Как в центр Земли
Со всех континентов и стран
Слетаются стаи ворон
И тысячи сов.
Они все без умолку громко трещат,
Крутят своей головой  вправо и влево,
Строят смиренных людей, смелых солдат,
Кликают в бой за Короля, за Королеву.
И заливается красным ночная заря.
Сотни оружий палят вместо салюта.
Кровью невинных омыта сухая земля.
Сосны тянутся вверх в надежде на чудо.