5 балл. 12 стр. Глубокая печаль

Давыдов 55
ГЛУБОКАЯ ПЕЧАЛЬ

Пол века жизни за спиной
И столько же в тумане...
Что происходит вновь со мной?
Меня ничто не манит.

Накрыла холодом печаль -
Всё будто потемнело.
Безмолвно вглядываюсь в даль
Один осиротело.

Ни в чём не вижу благодать -
Желанья надоели.
Чего мне, грешному желать?
Нет ни пути, ни цели.
2007