Нет не бывать моим веленьям

Иерей Анатолий Поляков
Нет не бывать моим веленьям,
Здесь воля Божья, и во век
Стихам присуще вдохновенье
С небес черпает человек.
Нет даже мысли своевольной,
Чтобы писать без Бога стих
И вновь остаться недовольным
От строчек хладных, не живых.
Но пережив людей упрёки,
И, как бывало уж не раз,
Чтоб написать поэмы строки,
Молю Создателя, смирясь…

Февраль 2022, с. Александровское.