10 из 10

Александра Беккер
Сегодня я люблю тебя на десять из десяти
И дело не в помощи с сумками из магазина
Я конечно же знаю, что ты у меня самый сильный,
А ты знаешь, что я и сама их могу донести

Смотрела с утра на тебя спящего
Ты мило сопел, видимо снилось что-то приятное
Внутри разливалась нежность столь необъятная
Это было так просто, но по-настоящему

Сегодня я люблю тебя на четыре из десяти
И дело совсем не в провальном свидании
Меня на кусочки рвало молчание
Ты лучше бы просто забыл прийти

Сегодня я люблю тебя на семь из десяти
Ты принес шоколадку, когда мне хотелось сладкого,
В этом мире на каждом углу все шаткое
Стабильность - удача ее обрести

Мы все время стоим на краю
Или ходим годами циклично по кругу
Я не знаю, что завтра, и будем ли мы друг у друга,
Но сегодня, клянусь, люблю.