Мысли вслух

Леонид Фефилов 7
То-ли я недоучка времен СССР,то-ли
сегодня неграмотных хоть пруд пруди,
но, как я помню,две буквы эН пишутся
в словах СТЕКЛЯННЫЙ,ОЛОВЯННЫЙ И ДЕРЕВЯННЫЙ
как исключение,но не в слове ЖАРЕННЫЕ
по домашнему БАБКИНЫ  СЕМЕЧКИ,что я
увидел на пакетике.Или я заблуждаюсь?