6 балл. 08 стр. Женщина-весна

Давыдов 55
ЖЕНЩИНА-ВЕСНА
Ларисе Луста

Вся в плену долгожданной весны -
Растопило мне зимнее сердце.
Снова дарят свидания сны,
И щемящему чувству вновь тесно.

Захлестнуло, что только держись,
И чего мне ещё не хватает?
Так влюбилась в звенящую жизнь,
Что душа от восторга летает!
2015