Я хочу быть твоим

Аня Аксель
Я хочу быть твоим смехом; твоими фразами; твоей любимой музыкой, которую ты можешь слушать часами на повторе; твоими волосами; твоими духами, от которых я схожу с ума; твоими любимыми местами; твоим самым обожаемым вином; твоим почерком; твоим непередаваемо красивым лицом и ярким взглядом; твоими самыми сокровенными страхами и мечтами; твоей улыбкой. Я хочу быть твоим.