Скорбь о лете

Владимир Моисеенко
Сентябрь разрыдался
Дождями,
Закружила листва
Хороводы
То рубином,то золотом
Вялым
Прилипают на лица
Прохожим.

Ветер рвёт не стесняясь
Порывов
У прохожих зонты
И береты,
А в прищуренных взглядах
Унылых
Вижу скорбь о промчавшемся
Лете ...