Меня надолго не хватает

Светлана Вербина
 Меня на долго не хватает!
 Я очень часто устаю...
 То снег за окнами не тает,
  То спать так хочется в зарю!
  Но на Руси есть поговорка:
  Кто встанет рано-Бог дает!
 И потому порой неловко,
 Что я "сова"-такой улет!
 Уж лучше с ранца-спозаранку
  Вставать-спешить на труд святой!
  Растить рассаду на делянке,
  Быть бодрой,вечно молодой!



   28.01.18.