Гармонь

Вера Фрига
Гармонь раскрыла меховые крылья
Доталова натянуты,рукам аж больно
С такою жадностью уста свои раскрыла
И голос бархатный звучит достойно

Все песни летние отпела по сезону
К осенним быстро пристрастилась
Душою русскою к застолью
И вечером сентябрьским насладилась

Под чудный листопад и лёгкий ветер
С дыханием последнего тепла присядем
На уличной веранде самовар поставим
Посадим бабу-берегиню и не заскучаем

А запоём мы песни звучные,глубокие
Чтоб слышались по всей России!
Да так, чтоб за душу схватили,
Зимой согрели и счастьем зарядили.