Перепутье

Арина Федякина
Мы не раз находились на перепутье,
Но теперь предстоит выбор сделать лишь мне.
Дал неделю себе на анализ, раздумья,
Чтоб услышать души голос свой в тишине.

Я запутался вновь, вспоминая о прошлом -
За мгновенье одно восемь лет пережил.
Временами нам было с тобою непросто-
Каждый чем-то обидел иль боль причинил.

Но при этом всегда были мы друг у друга -
Находили поддержку в словах и делах.
Мы остались вдвоём, в этом наша заслуга;
Неужели разрушить в моих всё руках...