Именины сентября

Наталья Мурадова
(Акростих)
Именины нынче сентября.
Медленно листва кружится.
Ей на крыльях алая заря
Написала небольшие письма.
И листва стремится в облака
Новостью своею поделиться.
Выглядит, как стая листопад,
Солнечные  сказочные птицы
Если вдруг желанье загадать
Неприменно оно сможет сбыться
Только б благодатью насладиться.
Ясного и сентябрьского дня
Бабочками став цветные листья
Радость дарят осень не кляня
Ясностью чтоб осветились лица

Примечания : По первым буквам читаем ИМЕНИНЫ СЕНТЯБРЯ В слове « вЫгдядит буква « Ы» как акро выделена.