Поиск

Анастасия Витальевна Вершинина
Я вернулась домой,
Я вернулась туда,
Где в углу, на коленях,
Стояла Душа.

Нет ни просьб, ни упрёков,
Ни доли тепла.
Только рваное сердце
Лежало всегда.

"Почему ты не слышишь?-говорила Душа,
Неужели бесцельно провела годы зря?
Много раз я стучала в закрытую дверь,
И устала бороться, сейчас мне поверь.

Ты так долго искала смысл жизни своей,
Потеряла себя в лабиринте людей.
Одиноко бродила в своих розовых снах,
А теперь пустота на твоих зеркалах".

Я ответить Душе своей не смогла,
Только крепко её от души обняла.
Молча сердце своё собрала по кускам
И теперь его никому не продам.