21 Желудей груда от старого дуба

Алексей Руденко Граф
Сижу у холодного камина
с лицом, что пехотная мина.
-Теперь не твой,
твержу не чувством, головой.
Тебя, любимую я ждал,
дрожь тела в руке зажав.

Прошлое ушло, провалилось,
хорошо, что на фото ещё сохранилось.

Вода в реке меняется,
"любовь до гроба" нам мечтается.

Не студи сердце стылое,
не суди былое.

Мороз, снега,
дрожат во сне дерева.
Им всё до фонаря,
-снится им жара.

Снег, что пух
когда он сух.

Поцелуй, что пожатие рук,
встреч и разлук.

За всё плати, и за это, и за то
что желает (выделяет) нутро.
Бессеребрянники на дне,
элита на коне.

Если очень чешется рука, тогда как?
...................................
Почти каждый чиновник,- хряк
не обошел бы мой кулак.

Там, за поворотом, кому-то надо быть,
чтоб заблудшим доброту вдолбить.

Нет надежды, но живем,
дней прошедших счёт ведём.
Обломав жизни ветку
в мир иной отправляемся в разведку.

Страх, смерти не помеха,
когда при жизни много радости и смеха.

Струны юной души,
не купишь ни за какие грошИ.

По лекалам света и тени
Создатель сотворил много дребедени.

Душу в зеркале не видно,
за что очень обидно.

Как всё в Природе мило и жестоко,
не жди, не прослезится Создателя око.

Одобрительно молчу,
молча ставлю создателю свечу.

Нам не ново,переживем,
то что наше, отожмём.
Зашьём свою "ж'пу"
чтоб не шел газ в Европу.

Ну и новость вошла в ухо,
даже во рту стало сухо.

Мир уповает на благодатные дожди,
когда правят не Боги а вожди.