Бабье лето

Александр Цикунов
 
  В саду под яблонями падалицы,
  Лежат,прикрытые листвой...
  А с верху гусеницы-пяденицы,
  Скользят по нитке золотой...

  Вновь ласковое Бабье лето,
  Плетёт златое полотно...
  Благодарим его за это,
  Природы дивной волшебство!