О мужчинах и женщинах 2022 -76

Эдуард Столяр
Женщины всегда женщины, мужчинам это нужно доказать…
***
Цветущих женщин без мужчин не бывает…
***
Война полов существует, сначала за брак, а затем  за благополучие…
***
Любимая женщина мужчин одна, но не одна и та же...