Ничего я давно не хочу

Татьяна Дадаева
Ничего я давно не хочу,
И желание вдруг исчезло.
Видно, счастьем за что-то плачу.
А за что? Пока неизвестно.

А природа мудрее всех нас,
Постепенно из жизни уводит.
И никто не увидит свой час,
Пока разум здесь колобродит.

Мы - песчинки, вода и земля…
Нет различия перед Богом.
На все Воля Его, не твоя,
В никуда ведёт та дорога.

А душа затаилась и ждёт,
Когда миг улетать настанет.
Ей знаком неизвестный полёт,
Где она от смерти воспрянет.