А душа то не стареет

Владимир Гринько 2
Постарело моё тело,и увы, и ах.
Начинает и болеть, и хиреть.
А душа вперёд несётся, аж на всех на парах.
Ей бы пить ещё вино, да песни петь.

Ты душа, моя душа ты, моя душечка.
Много дел мы сотворили с тобой.
Уж пора и отдохнуть нам ты послушай - ка,
Но не хочешь ты никак на покой.

Утром вроде бы поспать, полежать вроде бы.
Поднимаешь вновь земельку топтать.
На рыбалку, на картошку, или в лес по грибы.
Нет, ещё бы, дать дедульке поспать.

Зомбо ящик не желаешь мне надолго включать
Чтоб не мог я от него (ох..ть) обалдеть
А вот с уроками чтоб внуку было легче помогать
Загоняешь за компьютер сидеть.

Про любовь так ненароком мне напомнишь вновь
Чтобы я её ценить не забывал.
Чтобы каждый день её я и не меньше двух разов
К детям, к женщине, к друзьям проявлял.

Вот за жизнь мою такую поклонюсь я тебе,
Мне совсем не нужно доли другой.
Так надеюсь, что всем этим и в моей ты судьбе
Отодвинешь на погосте покой.

Ах душа, моя душа ты, моя душечка
Много дел ещё мы сделаем с тобой.
Благодарен я за это ты послушай-ка,
Что не хочешь ты никак на покой.