Героям Отечественной войны в Абхазии

Александр Максимов 73
За эти горы, землю, солнце, море
Вы вместе шли в смертельный бой.
Чтобы звучали песни на просторе,
Чтобы в мире жили дети, мы с тобой.

Здесь наши братья головы сложили
И слёзы матерей омыли лица их.
Здесь жизни путь геройски завершили
Врагов на землю предков не пустив.

Они лежат под мраморной плитою,
Но в нашей памяти живее всех живых.
И от потери горечь я не скрою
В их память стих сейчас сложив.
                04.09.2022 г.