Немного о Турнире Поэтов. 11 выпуск, 2022 год

Елена Ительсон
  Турнир всегда смотрю сразу, достаточно быстро определяюсь со своим голосованием.
.
Но вот что хочу сказать. Уже не в первый раз участники не ставят подборки отдельным файлом.
  Видимо, это  стало правилом.
Обратиться не к кому. Обычно это регулирует номинатор.
Но их номинатор коллективный и анонимный.
.
Я предполагаю, почему подборок нет именно в этом туре.
 Оба автора (Стефания Данилова и Никита Бунтавской) хорошо
 читают свои стихи.
  Видимо, это тот случай, когда стихи выгодней воспринимать в звуке.
.
У меня есть такие стихи.
Называю их "стихи для чтения вслух".
.
Я хотела хотя бы в своем дневнике сделать подборки стихов этих авторов.
Увы - мне не захотелось повторно слушать этот тур.
.
Всем удачи!
11.09.2022