Когда-нибудь и мы придём в негодность

Курухуру
когда-нибудь и мы придём в негодность
как механизм часов ушедших в ночь
суммарная для общества доходность
от нас не сможет траты превозмочь
нас выселят в отдельную избушку
чтобы мальцам не пудрили мозги
в далёкую далёкую опушку
куда-то на задворках у Яги
и там кряхтя как откровенный дед
припрятать надо будет пистолет
а потому что времена ершисты
вокруг подонки гады и фашисты