Сын послушный

Полина Долинина 2
Иисусе Господи, Тобой всё было,
Ты - Сын послушный Твоего Отца.
Твоей рукою это сотворил Он,
Что видим созданным вокруг себя.

Твоя благая и святая воля
Всегда была согласною с Отцом.
Ты - Крепок и всегда творишь угодное,
В содействии Его в Духе Святом!