Сколько в нас заложено

Вадим Плевин
Сколько в нас заложено хорошего,
Но как трудно это всё развить!
Почему осталось лишь в зародыше
Главное понятие - ЛЮБИТЬ...
Мудрецов и кто далёк от истины,
Близких, и не очень (не родных),
И открытых настеж, и таинственных,
И давно ушедших, и живых?

Кто от Любви рождён не может сдаться
Чему-то гадкому, взращённому из лжи!
В любви душою можно растворяться,
Освободив её... Себя от паранжи!