Чистота внеличностного Бытия

Альга
Человек – самонастраивающийся инструмент Бога.

Он сам может настроить внимание на Истинное Я.

Но это возможно, только пребывая в тишине Его,

В Его пространстве чистоты внеличностного Бытия.