Бабье лето

Войтова Татьяна
Красотой осенней,
Охра разлилась.
С веток лист последний
Кружит,торопясь.
Бабье лето снова
В сказку превратив,
Желтые обновы-
С красным в перелив.
Расплескало солнце-
Янтарем раскрас,
Лучики в оконце-
Разноцветьем страз.
Растрепав березки,
Ветром поиграв,
Дождевые слезки
Смоют горечь трав.
И прохлада ляжет-
Утренней росой.
Бабье лето скажет-
Осень,я с тобой!