Богатство банкрота

Альга
Возрадуйся, когда испытания сами поймали тебя в капкан,
Тем будто взращивая в тебе цунами безудержного роста.
Когда ты оказался на распутье, то шанс тот свыше дан,
Ты сам внутри себя уже давно созрел к прыжку с моста.

И все для обретение той свободы, что ощутишь в падении,
а также крыльев за спиной, что силой Духа одарят в полете.
Подобная  новизна рождается лишь через полное обнуление,
И обнаруживается вдруг такое БОГатство в явном банкроте.